Poppy夏天

【獒龙】换季 (两个单身爸爸)番外

一只宝盖丁:

就算经济挂科了我也微笑着来更新!请鼓励这样坚强的我!基本上番外大家都说要看幸福生活,那就来甜到爆炸吧~心疼小崽子们…

关于求婚
张继科最近十分的苦恼,马龙出差去外地医院开会学习,他准备等他回来策划一场求婚,然而他脑子里没任何好的想法,他的坏心情直接导致了他连续给小狗崽和小龙崽做了几天的拍黄瓜。
小狗崽毅然决然地掏出自己的零花钱请小龙崽吃了一顿泡面,小龙崽捧着泡面,眼泪哗哗的流。
这样下去可不是办法啊。于是,小狗崽跑到他爹爹身边这样那样耳语了一番。
马龙出差回到家的时候,发现家里多了一个乒乓球桌。
“龙,敢不敢跟我一局定胜负?”
张继科挥着球拍,眼底满含笑意,说出当年的话。马龙自然兴奋地点头答应。
然后张继科发球。
“等等,这球声音怎么那么奇怪?击打起来的感觉也不一样。给我看看!你是不是作弊了!”马龙打了一球就气冲冲地撂下球拍表示他不干了。
“给你看看。”张继科把球递过去。
马龙拿着球,摇了摇:“哎呀里面装了东西。”然后他在球的中央又发现了缝隙。“咦?还可以打开。”
等他一打开,他赫然发现球里静静地躺着一枚戒指。
张继科单膝跪地:“嫁给我好吗,龙?”
马龙红着眼眶点头,但还是纠正到:“是你嫁给我。”
张继科笑了笑,不就是口舌之快吗,谁上谁下到时候在床上不都分晓了吗。

关于前妻
女人听小龙崽说马龙和张继科在一起了。她微微笑了一下,十分释然。
“张爸爸对我可好了。”小龙崽手舞足蹈的说。女人愣了一下:“小龙崽已经开始管叔叔叫爸爸了吗?”
小龙崽点点头:“爸爸说他俩在一起了,要过一辈子,小狗崽比我更早管爸爸叫爸爸呢!”
女人笑咪咪地给小龙崽夹菜:“你多吃点吧,看在你爸那里都没什么好吃的。”
小龙崽大口嚼着食物:“真好,我有两个爸爸一个妈妈。”
女人很欣慰小龙崽能这么想,她当初很担心离异会带给小龙崽很大的影响,现在反而是积极的了,因为小龙崽认为他得到了更多的爱,而并非减少了。

关于秀恩爱对小崽子的伤害1
张继科有时候嫌马龙不会撒撒娇,老是板着一副脸。要知道他的小奶音糯糯地说些啥,他就是上刀山下火海也愿意啊。
有次,张继科跑去小崽子们的房间叫他们起床。“起来了。”
两个小崽子们都喊要抱抱,张继科一手抱一个崽子,然后走回自己的卧室叫马龙:“小崽子们都要抱,我没手做早餐了。”
马龙睁开一只眼,小声又别扭地说:“我不管,我也要你抱。”
张继科欣喜若狂。
可怜的两个小崽子,一大早被张继科丢在地上,赶出房门外。
“嘭!”房门还被关上锁上。
“爸爸爸爸!我们饿!”两个小崽子扑着房门哭喊道。
“自己去找吃的吧!”张继科在屋里喊道。
然后他又开门露出一个头:“别离房门太近!”接着他重新锁上门。
小狗崽叹了口气,把面包牛奶拿出来:“小龙崽过来吃早餐吧。”
小龙崽蹭过去问小狗崽:“你知道不要则样是什么意思吗?”
小狗崽一脸疑惑,小龙崽说:“我听到我爸爸说了句,不要则样继科儿…”
然后他俩陷入了迷之沉默。

关于秀恩爱对小崽子的伤害2
有一次一家四口跑去旅游。结果只剩下一张大床房。
两个小崽子被两个爹爹围在中间。半夜空调有点冷,马龙打了个喷嚏。
张继科赶忙把两个熟睡的崽子放到宽大的沙发上,然后盖上毯子。
然后自己又重新回到床上,紧紧搂着马龙。
两个小崽子一觉醒来,我是谁?我在哪?
他俩坐在沙发上朝床上的方向一看,哟,那两个人这是黏在一起了吧。

关于抗议
两个小崽子坚决抗议他俩总是受到十万点伤害,马龙有些脸红,他频频地说:“对不起。”张继科反问:“我们没把你俩照顾的好吗?酒店那事,你们俩有着凉嘛?我是不是给你们盖了毯子。”
两个崽子无言以对。
“但是要是你们的龙爸爸感冒了,会连带着你们的张爸爸心痛,得不偿失啊!”
张继科语重心长地说,脸上写满着要懂事啊,孩子们。
小狗崽和小龙崽呆愣住,一句话都说不上来。
两个爸爸又搂着对方回房间去了,“记得做作业哦。”然后关上了房门。
小龙崽转头问小狗崽:“老师不是说过我们是祖国的花朵吗?”
小狗崽缓缓吐出三个字:“好问题。”

评论

热度(166)

  1. Poppy夏天一只宝盖丁 转载了此文字