Poppy夏天

关于王子与恶(?)龙的故事(十二)

有个钢琴师他叫1900:

继科·睡不醒·张,冷漠jpg王国的王子,此时内心正开心的锣鼓喧天鞭炮齐鸣红旗招展人山人海,因为他终于回到了他可爱的祖国。回家的感觉真是极好的,如果身边没有那个累赘就更好了。

站在熟悉的宫殿门口,王子在内心流下了两行热泪,但为了不在守门侍卫的面前掉面子,他努力绷住了表情。

没见过这么严肃的阵仗的恶龙觉得心里有点方,不由自主的攥紧了王子的衣袖。王子嫌弃的掰开正在蹂躏自己衣袖的龙爪爪,下一秒却不自觉的又把白白软软的爪爪握进自己手里。

很快王子就发现了有哪里不对,特么的本王子尊贵的手被一条该死的龙给牵了?什么你说是我主动的?我不听我不听我不听!!!

甩甩手想挣脱该死的龙爪,却被握的更紧了。王子欲哭无泪,谁特么快来收了这个妖孽!

生无可恋的带着大型挂件走进宫殿,熟稔的拐过几道走廊就到了国王与王后平时休息的房间。

即使隔着厚重的门,继科王子依然听到了熟悉的声音。

“顺子!”

“要不起。”

“双王!扣一张!”

“……要不起。”

“一张七,我又赢啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”

满头黑线的王子推开了门,果不其然看到了输的裤衩都快保不住的父王,赢的盆满钵满的母后以及被两人硬拉着凑人数一起斗地主的大臣。

大臣看到王子之后简直就像看见了自带五毛特效的救世主,匆匆行了礼就逃离了这可怕的是非之地。

赢的意犹未尽的王后看到她亲爱的儿子眼睛都放光了。看啊,是谁回来了!我儿砸?不不不,这是行走的牌架子啊!

王后迅速站起身给了王子一个亲密的涌抱。

“天啊乖儿砸你可回来了母后可想死你了!还好你是在白天回来,要是在晚上母后还得打着灯找你!”

被勒的难以呼吸的王子表示回家貌似并不是解脱,而是从一个深渊走进了另一个深渊。

这时候明事理的国王带着一身正气站起来,拉开了差点把王子勒瘦了一圈的王后。

“你看看你这算什么样子,没看到儿子还带回来客人了吗?成何体统!”

继科王子对着敬爱的父王送出感激的眼神乘一。

可是很快他就又后悔了。

因为他那并不靠谱的慈爱的父王马上又补了一句。

“儿砸啊,这就是你救回来的白雪公主吗?哎呀长得真漂亮,这白的,真是人如其名啊!看跟你多般配,以后生了孩子还可以中和一下肤色。”

王子决定了。现在最重要的不是找个道士收了那该死的恶龙,而是给自己的父王去挂最好的眼科。

这时候王后发话了。

“瞎说什么呢!你这真是人老了眼睛也不好使了!这哪里是白雪公主了!”

母后!我刚才错怪您了!果然您才是最明事理的!儿臣愿意无怨无悔的当你的牌架子直到永远!

“看这孩子跟儿砸这么般配,肯定也爱睡觉!绝对是睡美人嘛!儿砸,告诉母后,你是怎么把人家吻醒的啊?”

不好意思,挂号改成两人份的。

王子强忍住喷出一口老血的冲动,一脸严肃的制止了他的父王母后想要继续开脑洞的行为。

“父王,母后,你们都说错了。这不是公主,这是那该死的恶龙啊!”

国王和王后立刻秒变冷漠脸。

王子松了一口气。这才是父王和母后该有的样子啊。

可是下一秒王后突然爆发出一声少女心爆棚的尖叫。

“亲爱的你听到儿砸说什么了吗!原来这就是恶龙啊!说实话我早就想看看恶龙长什么样子了!一直都是公主什么的太俗气了!你看他好可爱啊!”

周身泛出一片粉红气泡的王后抱住一脸懵逼的恶龙就在他白嫩的脸上啵了一口,被吓了一跳的恶龙怯生生的后退一步躲到了同样一脸懵逼的王子身后。

开心的王后又在王子的脸上啵了一口。

“乖儿砸你太棒了!待会儿母后就给你找个好日子筹办你和小龙的婚礼!这样以后咱们就不用斗地主了,四个人刚好打麻将!”

山洪暴发般的信息量砸的王子喘不过气,他机械的转过头,将求助的目光投向国王。

国王一脸“我是感动全国十佳好丈夫”的表情点了点头。

“一切都听你母后的就好。”其实我也早就想打麻将了。



王子突然听到了啪啦啪啦的声音。

他知道,那是自己心碎的声音。




TBC

评论

热度(163)

  1. Poppy夏天有个钢琴师他叫1900 转载了此文字