Poppy夏天

【獒龙】(ABO+他是龙AU)龙和龙---chapter9-12

mastiff_er:

上章链接:chapter1-3 chapter4-8




chapter 9
“继科儿?你在干嘛?”马龙从后面忽地冒出来,吓得张继科把手中的黄瓜都丢到了地上。

“摘点吃的。你想吃什么?”

“肉!有吗?”几个礼拜没有吃到肉的马龙两眼放星星,以为真有这个可能,这可弄得张继科犯了难。

“呃…这个好像…”

还没等张继科把话说完,他就看到了角落里偷窥的大蟒。张继科突然两眼突然放光,快速向大蟒的方向一个跨步、一下揪着它的尾巴,然后拎了起来。

“龙,其它没有,蛇肉凑合凑合可以吗?”

马龙看着大蟒一脸惊恐、想挣脱却挣脱不开的好笑样子不禁笑倒在海滩上,连话都说不上来。张继科看到马龙笑得那么开心,嘴角也慢慢勾起,再不见以前一脸冰山的样子。被张继科放走的大蟒看着两人之间的粉红泡泡,钩着尾巴,愤愤地画着圈圈,哼,有对象就可以欺负人吗?真是岂有此理!


两人笑够了,就躺在海滩上,无所事事地晒着太阳,马龙突然想起了正事,忙转头问道:“继科儿啊,你这岛上有抑制剂吗?”

“什么东西?”张继科一脸黑人问号。

马龙意识到张继科可能都不知道有这种东西的存在,但是还是想试试,如果真没有,那可就惨了。

“抑制剂啊,就是…呃…可以抑制发情的。”

张继科还是不明白的样子,马龙接着给他解释道:“就是一罐一罐的白色的药或者注射针那样的?有吗?”

张继科沉思了一会儿,说道:“我不知道。”

马龙听到后简直想一巴掌拍死自己,这下完了!正当马龙想要在沙滩上滚两圈发泄一下自己的愤怒的时候,突然旁边冒出了一句:“但是我们有几箱你们货船上漂下来的物资,你要去看看吗?”

马龙听到这话,脸上重燃了希望之光,眼睛亮闪闪地眨巴眨巴,欢快的跟着张继科去找东西了。

----------------------

马龙指挥着张继科把靠岸的箱子一个个搬上来,自己坐在旁边扒拉着。

“布料,可以拿来铺个床单什么的。宝石,并没有什么用。鞋子?这个可以有。书?带上去给那龙科普下知识。哈哈抑制剂!找到了!”马龙拿着一盒注射针跳了起来,甚至开心地转了两个圈,张继科就在一旁默默地看着他,脸上的笑容停都停不下来。


chapter 10
平常时候,岛上也没有什么事要做,马龙喜欢坐在那个悬崖上——就是那个他曾经掉下去的悬崖。在张继科每天早上去拨弄那些从人类箱子里找到的种子的时候,他会坐在靠里的边上,静静地看着他,也看着风景。有的时候张继科回来会给他带各种各样的东西:大多数时候是长得很特殊或者很漂亮的贝壳,还有的时候是能采到的果子。

今天,正当马龙静静地在那里放空的时候,一束野花在他面前晃过。

“继科儿?”马龙回头,抬着头望着站在那里,一脸温柔的张继科。后者手里拿着一束野花。

“给你。”张继科把手里的花递给马龙。

“谢谢。”马龙接过,脸有些红,要知道花在他的世界是追求的象征啊。

“喜欢吗?”张继科在马龙身边坐下来。

“喜欢,谢谢,继科儿。”马龙抓着花,两个脚晃啊晃的。

“你知道吗?我化龙的时候就是从这里跳下去的。”沉默了一阵,张继科开口了。

“什么?你不是龙的时候又不会飞。”马龙一脸震惊地问道。

“我们化龙的年纪一到就站在这里,跳下去,在这种受到生命威胁或者是受到刺激的时候,龙就会出来。这就是为什么我刚开始的时候一碰你就会化龙。”张继科两眼直直地看着前方,慢条斯理地给马龙解释道。

“但是你现在可以了,不是吗?”马龙将手覆上张继科的,张继科转过去看他,更确切地说是盯着他,盯得马龙脸上又一阵红晕泛起。张继科爱透了马龙害羞的模样,他觉得他是世界上最好看的人,好吧,不只是觉得,他还这么说出来了。

“龙,你真好看。”

“啊?”马龙呆滞的看着张继科,意识到他在说什么的时候,马龙开始结结巴巴,“你你你说什么啊?”

“我用了好多我们龙族的方法,但你好像不懂,我记得你说过送花是追求的意思,我就想试试。”

“……”
“所以你在追求我?”

“你可以这么说吧。”

“……”马龙彻底红了脸,别过头去不说话。

张继科显然不太懂人类的这些动作代表着他害羞了,张继科还以为他是拒绝了,眼垂了下来,把手放开,站了起来。

“好吧,我知道了,我不会再提这事了。”声音里透着悲伤,张继科准备离开。

“诶!你等等啊…”马龙一见情况不对,立刻起身拉住张继科的手扑进了他的怀里。

“你…不是…”张继科一下惊得连话都说不清楚,但是双手出于本能地回抱住了马龙。

“谁说我拒绝的,瞎猜!”马龙声音从张继科的肩上闷闷地传来。

“可是…”

马龙慢慢把头抬起来,无奈的看着张继科的眼睛,轻轻地在他的唇上啄了一下。

“这下总信了吧…”马龙一把话说完,张继科就把头又倾过去,将马龙带入一个深吻。使得两人都有些喘不过气来,但还是不愿放开。背后是万丈悬崖,两人就在这里,互相依偎着。

“靠!”温馨的气氛一下子被打破,张继科突然向后退去,一只手握拳抵在胸上。

“你怎么了?”马龙皱起眉头,想要向前去扶他,但是被张继科抬手拒绝了。

“走!”张继科一声吼出来,便向后跑去。

龙的感官使张继科比马龙更早感受到他进入了发情期,虽然他已经能很好地控制好龙,但是发情期这种东西他是绝对忍不住的。踉跄着跑到裂缝里,张继科下一秒就化为了龙。张继科化龙前最后一个念头就是幸好马龙安全了。


chapter 11
发情期的热潮来的太快,马龙几乎迈不开步子,但他还是挣扎到了他们住的地方,找到了抑制剂,然后给自己注射了,他的呼吸也慢慢平静下来。没有力气,马龙只能躺在稻草上,一口口地喘气。他一偏头,刚好能看到张继科所在的地方:龙在不停地挣扎着,想要逃脱。内疚感涌上马龙的心头,他想替张继科分担,但是还是三番两次地害的他控制不住,自己怎么这么没用呢?

吵闹声渐渐平息,不再有怒吼声,不再有撞击声,也不再有石块落地的声音。过了一会儿张继科走了进来,还是往常那样睡眼惺忪,像是什么也没有发生过的样子。

“继科儿…”马龙软软的奶音冒了出来,张继科听到了浓浓的内疚。

“别说对不起,不是你的错。”看着马龙低下的头,张继科走上前去,双手搭上马龙的肩膀,与他四目相对。

“龙,我可以抱你吗?”

“嗯。”马龙轻轻应了一声,张继科温柔地将他圈在怀里,还在他的脖子上吻了又吻。

张继科告诉自己,就这一次,最后一次。


chapter 12
马龙再次醒来已经是傍晚了,还没完全睡醒,马龙揉着双眼,他四周张望着,却没有找到张继科的身影。慌慌忙忙得跑到海滩上,看到张继科在角落里捣鼓着什么。

“继科儿?”马龙软软地叫了一声。张继科像是被吓到一样,将手上的东西往里推,但还是被马龙看到了。

“你在干嘛呢?”马龙向张继科走近,后者赶紧将马龙向后推,说道,“没什么,真没什么…”

“你骗人!”马龙一脸气鼓鼓的样子,还双手插着腰。

“不是啊,龙,我给你准备了个惊喜,你去那上面等着我行吗?”张继科笑着对马龙解释道。

“哦好。”马龙又恢复了之前开心的状态,喜滋滋地想着张继科会给他什么惊喜,一点儿也没看出他笑容里的勉强和心虚。

------------------------

美丽的烟花在空中展开,大红色点亮了天空,也照亮了马龙和张继科两人的脸庞。

“哇哦,你是在哪里找到这个的?”

“就那些箱子里,喜欢吗?”张继科顺势从地上做起来,从背后用双手环住了马龙的腰,还在他的脸上亲了一口,弄的马龙的脸快要变得和天空中的烟花一样红了。

“喜欢,谢谢你,继科儿。”马龙软糯又带着点儿的声音让张继科心头一酸,张继科明白自己会永远后悔自己的这个决定,但是这是对他最好的,那就够了。

“我爱你,龙。记住我。”


TBC


PS:这章终于表白啦【鼓掌】,但是,下章就要离婚了【误】。接下来到国庆之间预计是周更,需要@的小伙伴还是评论就可以,谢谢大家<3







评论

热度(130)