Poppy夏天

超人回来了00-01(综艺向/甜/ABO/孙朴)

Sunnipak:

00


正值初冬。
十二月里,清晨五点的首尔,天空刚刚露出晞微的光华。街道上的行人还很少,但是就是在这样的情况下,#超人回来了#摄制组已经在从汉江大桥赶往大韩民国「海豚王子」的公寓的路途中了。
今天节目组的录制主角将非常特殊,带着#异域风情#呢。
他会是谁呢?让我们来期待一下吧。
#자 기대해주세요#


01


清晨五点,闹钟准时响起。


不同的是,卧室里大床上的两人几个小时前便醒来了。


孙杨刚刚从朴泰桓的身体内退出来。


孙杨看着迷蒙着双眼,眼角还挂着生理泪水的身下人,几不可闻地叹了口气,「Hwan,一定要今天拍摄吗?」他靠在朴泰桓的脖颈边,一边啃咬着那里隐藏的腺体,一边轻轻地厮磨,「你这样可不行,我不放心。我想call一下努那,让她延期一下。」


几年过去,和朴泰桓结婚三年的孙杨韩语已大有进步。可以说,从那个「朴先嗖」广告开始,有了质的飞跃(?)


这个曾经的「泳坛哭包」已经成为了三个孩子的父亲,在和爱人以及曾经的对手朴先生一起退役后一年举办了婚礼,婚后便过起了幕后生活。这个冬日假期两人回到首尔拜访朴爸爸和朴妈妈,一周后便带着孩子回到了朴先生的私人公寓。接着,一档孙杨只听说过名字的韩国综艺节目摄制组给经纪人打了电话。


好巧不巧,朴先生的发情期这时来势汹汹。


「Hwan……你还在吗?」孙杨望着那人漆黑的瞳孔,看着那人颤抖着睫毛,眼底仍是难耐的情潮,此刻甚至脖颈处的皮肤都满是潮红。孙杨一向都会这样温柔地询问爱人「你还在吗」,用来等待他从高潮中恢复。


孙杨知道,平常每逢发情期两人都会滚几天的床单才能平复,可是好巧不巧,这次孙杨必须离开朴先生独自参与录制。


发情期里离开自己的Alpha的Omega,身心都会不安难过。


「内……」朴泰桓轻轻地回答,双眼终于开始对焦,「不用担心,你只管拍摄就好。怒那一会会来接我,我没事的。」说着,开始起身,穿上衣服。知道爱人的个性,孙杨默默从背后环住他,「等等。」他靠近他的脖子,伸出牙齿轻轻啃咬那里隐藏的腺体,反复舔舐,留下深深的印痕后才离开。这样的做法,在发情期里可以平复omega的躁动。


「爱你。」


「nado(我也是)。」


TBC

评论

热度(245)